宝宝出生多少斤最聪明啊?虽然觉得不可信,但是大概多少斤比较好呢?

其他答案
你好一般孩子出生六斤七斤左右就差不多的太大的话顺产是比较困难的,
你好,宝贝出生的时候最起码要有六七斤才算好的,不过宝贝聪不聪明和这个没关系的
你好,宝宝出生跟聪不聪明是没有关系的,在怀孕期间多吃一些,对宝宝脑部发育比较好的时候就可以
你好,宝宝的聪明程度和宝宝生下来的体重什么有什么关系的,重在后天培养
宝宝的体重和聪明程度,没有多大关系的,只要宝宝健康,不用想太多
你好,宝宝出生体重和和智力这些是没多大问题的,这个没有相干的
你好一般宝宝在出生6斤左右的都是属于最正常的体重范围因为这个时候的宝宝不会偏大,也不会偏小
省下了多少件聪明的话,这个不可以话想对等号的。每个小孩子都是不一样。
多少斤的宝宝都很聪明的,不要胡思乱想了,没事的