盆腔积液会推迟月经吗?听说盆腔积液的女人要怀孕是比较困难的啊。

其他答案
你好,他应该也会推迟月经的宠爱,导致内分泌失调,所造成的,月经推迟现象,确实有妇科疾病是会影响怀孕的概率
盆腔积液,如果不是特别严重的情况下就没有太大影响如果比较严重的话会影响怀孕的。
我觉得你自己应该也是能够吃点药物来调理一下,否则有可能会有影响。
积液不超过4CM一般是没有什么影响的,如果你担心,吃些中药疗效比较好,我有亲戚之前是在深圳健安医院那拿药调理的,效果蛮好的,你可以试试
你好,如果有妇科炎症的话应该是会影响月经的,建议你可以把身体调理好之后
如果有盆腔积液的话,这个代表着炎症的这样怀孕的话会比较困难一点赶快去医院治疗吧!
这个肯定就会推迟啦,这个时候有盆腔炎的话,叫医生帮你拿点消炎的药来治疗一下