怀孕小腹疼正常吗?是不是子宫变大引起呢?还有其他可能的原因吗?

其他答案
你好,如果说孕前期,小腹疼的话有可能是,子宫增大,但是也是轻微的有点不舒服,如果像你这种疼,疼痛有那厉害的话也一定还是去医院去检查一下,也有可能是先兆流产。
你好,怀孕期间小腹疼痛,这是正常的现象,如果疼痛时间过长的话,一定要去医院
那我觉得吧就是因为子宫增大的关系呗,有表现出这样的情况的话也很正常。
一般情况下,在怀孕早期的时候是会出现偶尔肚子疼痛的那是由于子宫增大拉扯造成的。
你好,怀孕小腹痛的话,这样情况可以去医院检查一下,刚开始不会出现疼痛的
你好怀孕时间小腹疼痛,都是因为胎儿在母体内发育引起子宫变大的情况引起的