怀孕前必须吃叶酸吗?是不是怀孕后吃的和怀孕期吃的是一样的叶酸?

其他答案
你好,怀孕前三个月必须要吃叶酸片,孕早期的三个月也是需要吃叶酸片,他们的叶酸都是一样的
叶酸的话,主要是为了预防胎儿畸形的如果你吃叶酸的话可以降低胎儿畸形的几率。
你好,怀孕前三个月是必须需要吃叶酸的叶酸迟到后三个月就不用再吃了
你好,怀孕前是必须要吃叶酸,的就可以预防胎儿畸形,吃的是一样的叶酸。
你好像你说怀孕前必须吃叶酸吗?怀孕的前n如果不吃叶酸的话,在怀孕早期的时候吃叶酸也是可以的
你好在没怀孕之前最好也要吃叶酸,叶酸能够预防宝宝神经管畸形的,这两个时间段吃的叶酸是一样的
你好,怀孕好吃的和怀孕期吃的叶酸是一样的,最好是吃点叶酸可以预防胎儿畸形的