怀孕50天流血是怎么回事啊?这是不是流产前的见红呢?该怎么办?

其他答案
你好怀孕早期见红这个是不正常的,这种情况是属于先兆性流产,建议妈妈还是需要引起重视,最好去医院开保胎药,尽量卧床保胎。
你好像有说怀孕50天流血是怎么回事,我感觉应该没有什么事的,如果留一点的话是正常的
你好,怀孕期间出现流血,我觉得应该是体内的孕酮数值太低,所导致的所以你应该去医院检查,并且保胎
亲,这个可能是先兆性流产,如果感觉到肚子痛的话就要去医院检查了,最好做一个B超看一下胚胎发育情况。
怀孕50天了流血这种情况的话还是建议去医院看看他检查看看也比较放心呢!
怀孕50天流血,这是流产前的剑魂的这个情况是表态,要不然的话他就可以了
怀孕50天流血这种情况,要注意观察,只要量不多不伴有肚子痛就不用担心如果严重还是要到医院看看
你好,这个时候注意休息吧,如果发生这个不正常的现象,就给身看一看