贫血头晕吃点什么药好?我有点晕车,现在想回家待产,要怎么样才能缓解不适感呢?

其他答案
你好,一般情况下,如果头晕的话,考虑可能是缺铁性贫血,这个一定要注意平时饮食方面营养一点注意休息晕车这个没有什么好办法的,可以去看一下有没有晕车药。
你好,贫血头晕最好平时多吃一些动物肝脏血块红豆红枣红糖有帮助,如果严重也可以到药店买,驴胶补血颗粒
你好,一般来说贫血的话,建议你多吃点红豆,红枣,不要随便吃药比较好
你好,怀孕期间贫血的话,建议你平时一定要多吃一些红枣可以吃一些补血的食品
在怀孕的早期很多人都会出现头晕的现象这个也是属于正常的妊娠反应3个月左右就好了。
你好如果晕车的话可以多吃一些柠檬苹果,来帮助缓解晕车的情况,平时也可以多喝一些,开水来帮助缓解晕车
贫血的话可能也是多推荐新安中学感觉应该也算是比较不错的。平时的话多加锻炼身体。