怀孕19周胎盘低置状态怎么办?能不能提高的啊?会有什么危险呢?

其他答案
怀孕19周胎盘低置状态不要管他,注意保持好心情,多吃高蛋白有营养的食品,及时补充维生素和矿物质,过一段时间可以提高的。一般不会有危险。
你好,一般胎盘低置的话就需要多注意一些哟。日常也需要少运动哟,一般这样的话会容易造成早产或者是流产的哟。所以还是多注意些
就这种状态的话你首先也是能够卧床休息保胎为主,应该是会比较安全一点的。
你好,怀孕19周,胎盘低置是没有什么方法可以让胎盘提高的,你只可以卧床休息,尽量的避免运动
怀孕期间如果出现,胎盘低置现象的话就会出现流产或者是早产的现象,孕妇一定要注意卧床休息。
29周胎盘低置状态这个情况,平时注意休息就可以了,多卧床休息,以后会提高的
你好,怀孕19周胎盘,低置的话,建议你一定要注意休息,平时不要大幅度的运动
这个一般等到怀孕中期的时候会自己上去的,平时只要活动量不是特别大,没有出血就没事。
怀孕时就叫胎盘低置的话就会出现,流血的症状。今天能卧床休息屁股下面垫个枕头。
如果是发生这个胎盘低置的话,你就注意休息了,这个位置比较低,尽量是保胎