月经量少能排卵怀孕吗?这种情况是不是最好先调经再怀孕比较好啊?

其他答案
月经量少是属于月经不调呢,月经不调是有可能导致不孕的,同事是在深圳健安医院妇科专家那拿药调理的,效果蛮好的,你可以去咨询看看呢
亲你好,这种情况可能会影响怀孕的,建议亲注意先调理好后再怀孕比较好的。
这种情况的话最好是先去看一下中医,等彻底调理好了以后再怀孕比较好一些的。
月经量很少吗?这个时候月经量比较少,最好是让医生帮你开点中药来调理一下