超生二胎上户口申请书要如何写呢?是不是申请二胎的时候就要上缴社会抚养费了呢?

其他答案
现在是没有超生的也说了,而且二胎政策都放开了,都是可以生二胎的
这个时候的话最好要去计生办咨询一下会比较好。通常要带上宝宝的出生证还有户口本之类的。
应该不需要了吧现在,因为已经放开二胎了,国家工作人员都可以生二胎
你好像你说操,刷他呼呼心情好,如何写这个我也不清楚,还是在百度里搜索一下不就好
不需要写申请书一般这个时候国家都会有政策,可以生第二胎
相对来说的话,现在应该都是全国开放二胎的。不太清楚你这个到底说的什么意思?