生完孩子便秘吃什么好呢?现在产后一周啦,大便真的好困难的,担心弄烂伤口啦。

其他答案
亲爱的,你好,便秘的话你可以喝点蜂蜜冲水喝,每天要多喝水。
你好,生完宝宝出现便秘的话,建议你多吃点新鲜的蔬菜水果比较好一些的
亲爱的你好,如果你生完宝宝一周便秘很严重的话,建议你多吃一些蔬菜,是比较好的
可以多喝一点蜂蜜水,多吃苹果和香蕉,可以缓解便秘
你好,产后一周,大便很困难的话可以,几点儿开塞露,希望可以帮到你