怀孕痔疮犯了怎么办?要不要去治疗呢?不治的话会不会影响生产啊?

其他答案
宝妈不要太着急,保持好情绪啊,我也有痔疮,买孕痔安的痔疮膏涂在屁股上,可以缓解不少的。
亲爱的你好,在怀孕期间痔疮犯了的话,多喝水多吃青菜,可以吃点火龙果
最好也是给他多吃一点新鲜水果蔬菜,这样的话也是可以得到一个很好的缓解。
怀孕期痔疮犯里,暂时不要治疗,因为对宝宝不好,会影响到顺产的,因为怕大出饿。
你好,怀孕期间有痔疮的话是不能顺产的,可以去医院看一下。