宝宝几个月补钙补锌好呢?我家宝宝出生就有点缺钙缺锌的,大家说怎么补比较好?

其他答案
亲爱的你好,如果宝宝缺钙的话那么在15天的时候就可以吃维生素ad滴剂了
你好,宝宝出生有一些缺钙的话建议你给孩子吃鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液
宝宝刚下生就可以给宝宝补钙的,可以给宝宝吃点鱼肝油平时的时候多让宝宝晒晒太阳试试。
你好,宝宝缺钙的话,可以给他吃点乳钙,平时母乳喂养,多喝点大骨头汤就可以了