安全期同房会怀孕吗?安全期到底是怎么样才能准确的计算出来的呢?

其他答案
你好,这个也不一定会怀孕的只是怀孕的几率都是比较大的安全期一般就是下次月经来之前的第14天左右了。
在安全期也不可能说是百分之百的安全所以自己不要太纠结比较好。
安全期一般是在月经来的前七天和月经结束后的8天。这期间同房也是可能怀孕的,只是怀孕的几率是最低的
安全期同房也会怀孕的,只要机会较低,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好,安全期也不是百分百安全的安全期同房也是有怀孕的可能的,不过几率比较小的