有谁知道北海妇幼保健院做个三维B超要多少钱

其他答案
每个地区收费标准不同,普通的三维B超价格都不会太贵,应该在400块钱左右
你好,平时做三维B超的话,这个只需要,几十块钱或者是100多块钱的
北海妇检院做了三个彩超嗯,这个一般情况下就是200块钱。不多啊。
你好亲爱的,一般的医院做三维b超都是200多的样子,给你做个参考
你好北海妇幼保健院做三维B超也就在,300元左右,不过每个地方消费也不一样,最好到当地咨询。
你好一般去妇幼保健院做一个三维B超的检查是需要两三百块钱不等吧!具体咨询当地的医院。
一般来说的话,三维B超检查大概价钱在100来块钱左右。可以的话还是要看医院的收费标准。
你好三维B超的话,这个价格是不贵的,也就是150块钱左右,所以这个不需要担心。
这个要根据,当时的情况来判断所以最好还是自己去了解清楚吧!