哺乳期宝妈能喝红酒吗?想每天晚上睡前喝一杯,又担心喝酒会过奶给宝宝不太好。

其他答案
这个不可以喝酒的喝酒的话对宝宝会有影响的,到时候容易损伤脑细胞呢!
母乳喂养期间不建议自己喝红酒这个对自己的母乳质量肯定会有一些影响。
你好,哺乳期期间不能喝红酒,红酒没有营养,又含有一定量的酒精,对宝宝不好。
你好,哺乳期的宝妈最好不要喝红酒,里面还有酒精,对宝宝大脑发育不好。