宝宝鼻塞流清鼻涕咋办啊?我看宝宝老是去揉鼻子,好辛苦啊,大家有什么好方法?

其他答案
宝宝鼻塞流鼻涕,这个时候建议宝妈可以用手心搓热以后给宝宝的头顶上捂一捂可以缓解一下鼻塞的现象,注意多喝水。
可以给宝宝煮一点葱白可以治疗流鼻涕什么的。或者是给他,用热毛巾敷一下鼻子。
你好,如果宝宝有感冒的症状,可以给宝宝选择小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助治疗感冒的这些症状
你好,宝宝这完全是感冒的症状,只要给宝宝吃点儿小儿感冒药,多喝热水,一般一周左右的时间就会回复。
你好,应该可能用姜未放锅炒一下用莎布包着宝宝的脚心晚上用