孕妇贫血吃什么食物快补铁呢?如果孕妇贫血,以后宝宝出生会不会先天性贫血啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间有贫血情况的话要多补充营养可以多吃,猪肝猪血菠菜瘦肉红枣的,
孕妇贫血可以吃一些猪肝牛肉 花生红枣来补血,但是孕妇需要的营养比较多,食补很难补,还可以吃一些铁之缘来补血生血,预防孩子也贫血。
你好,孕妇贫血可以吃医生开的铁片,还有多吃猪肝,红枣,菠菜等等补铁!孕妇贫血对宝宝出生后没多大影响的哦!
如果出现贫血的情况的话,你可以吃一点动物学动物肝脏瘦肉鱼肉,五是可以补充的