宝宝发烧能喝七星茶吗?家里只剩下七星茶了,现在宝宝烧了比较厉害,可以喝吗?

其他答案
你好孩子有发烧情况的话和七星茶是不行的要给孩子,物理降温,选择退热贴的。
宝宝发烧以后不要给宝宝随便喝药,这个时候可以先用物理降温的方法帮宝宝降温,多给宝宝喝点水。
宝宝如果温度没有超过38度5的情况下就给他多喝一点白开水,然后进行物理降温。
你好,宝宝发烧要看烧到多少度,如果超过38.5就要吃退烧药!七星茶不是退烧的哦,最好不要乱吃!
这个,发烧的话不能喝这个的,没有什么作用?你抓紧时间去药店里买点退烧贴用一下