孕36周胎盘成熟度三级该怎么办呢?人家说三级就很快会老化的啊。

其他答案
只能是马上做手术,或者是打催产针进行顺产的。因为胎盘成熟了,宝宝在肚子里就比较危险了。
胎盘提前老化的话,那么就不可以给宝宝更好的供养,供血的。没有缺钙的话就不需要补钙。
你好,胎盘三级确实是老化了哦!可以听听医生的意见,一般胎盘老化就要在38周左右剖了哦!
你好一般如果出现胎盘老化的情况就要及时催产来帮助宝宝迅速的发动,因为这样的话可能会对宝宝的发育有一定影响
怀孕36周胎盘成熟度三级这样的情况是属于胎盘老化的现象,有的时候是需要提前终止妊娠的。
你好,一般来说怀孕36周一半帐情况,很容易出现胎盘老化,这个时候只能吃点蔬菜水果
出现这样的情况,你要多走动走动,爬爬楼梯,帮助宝贝赶紧发动