做唐氏筛查需要多少钱呢?一般哪些情况下才需要去做唐氏筛查的呢?

其他答案
你好在怀孕期间十二周到十八周做唐氏筛查就可以的最好是选择正规的公立医院。
你好,做一次唐氏筛查大概是需要,一两百块钱吧,有些地区,是没有收费的,一般每个孕妇都是需要做唐氏筛查的
如果你是高龄产妇,或者家里有遗传病的那种就需要去做一个唐氏筛查,如果没有的话不做也没事
一般孕妇在怀孕期间都是需要做唐氏筛查的,唐氏筛查主要是检查胎儿的大脑发育情况。
你好一般怀孕期间建议都是需要做唐氏筛查的用唐氏筛查,帮助排畸的准确率比较高一些
你好,怀孕了一般医生都会让你查,应该可能二,三百左右吧