两个月宝宝睡眠时间少该怎么办呢?晚上总是12点过后才肯睡觉,白天又不睡觉。

其他答案
小宝宝出现这样情况多数是因为睡反觉了引起的,所以最好是,给他调整一下
亲爱的你好,如果两个月的宝宝睡觉时间少的话晚上睡得晚就很有可能是缺钙了
你好,两个月的宝宝睡眠时间少,这个应该是孩子营养跟不上,一定要给孩子加强营养
你好,一般来说两个月宝宝睡眠时间比较少的话,可以给他吃点鱼肝油比较好一些