孕妇吃鸽子蛋好吗?我现在开始有点胃口了,想吃点东西补补营养的。

其他答案
孕妇是可以吃这个但是这个不容易消化,所以自己也要控制不能吃的太多了。
孕妇吃鸽子蛋当然没有问题了,鸽子蛋里面的营养相对于鸡蛋来说是非常丰富的,可以多吃一些补补身体对胎儿的发育是有好处的。
你好孕妇在怀孕期间吃鸽子蛋的话是可以的饮食上要荤素搭配营养均衡,
宝娜你好,鸽子蛋是很有营养的,所以在怀孕期间是可以吃鸽子蛋来补充营养的
你好,鸽子蛋的营养价值还是蛮高的,他的蛋白质含量很高啊,微量元素也挺高哇,推荐给你吧
在怀孕期间可以吃鸽子蛋鸽子蛋营养价值比较高,最好每天吃上2-3个都可以
怀孕的时候也是可以经常吃鸽子蛋的,这个也是能够,有利于,肠道消化,能够增加蛋白质的。