一吃完饭就大便好吗?我家孩子每次吃完饭就跑厕所去大大,都不知怎么会这样的。

其他答案
宝妈讲不要太担心了,宝宝一吃完饭就大便的话这个是养成习惯,你的也可以慢慢的给他把这习惯改过来
估计有可能是宝宝有一点消化不是特别好,你平时的话,尽量给他多吃蔬菜水果帮助消化。
你好建议这个时候可以适度的给宝宝服用一些益生菌来帮助调节肠道的有益菌群,促进消化吸收缓解这种情况的出现
宝宝如果每次吃完饭以后去厕所大便的话也是要正常的现象,只要宝宝的精神状态比较好,而且发育正常就行
你好,一吃完饭就大便的话,这样情况没事,不需要过于担心的
你好,如果宝宝经常如此,要带宝宝去检查一下,消化系统是不是出了什么问题,