宝宝不爱睡觉怎么回事呢?宝宝满月后就老是不喜欢睡觉的,每天都睡的时间好少。

其他答案
这种情况需要看一下是不是因为宝宝刚出生没有安全感,所以才会出现这种现象
刚满月的宝宝应该说是比较喜欢睡觉的。但是有一类宝宝刚睡眠的时间相对来说比较少一些,宝宝不愿意睡觉多让宝宝多来回的看看。
你好满月的孩子不爱睡觉的话要多注意孩子的发育情况孩子没有哭闹就没事的,
你好,如果宝宝满月之后不爱睡觉的话那么建议给他检查一下是不是缺钙了
你好,一般来说宝宝不爱睡觉的话,这个没事,可以让孩子,晚上早点睡
一般如果宝宝的睡眠再保证在一天在10个小时左右的话也是属于正常的。
你好宝宝不爱睡觉的话只要大概就是做得比较好应该是没有太大问题的
宝宝慢慢长大说明时间会越来越少了,因为他会观察周围的事物了
每个宝宝的情况都不一样。我家宝宝也是睡眠时间很少,可以给宝宝补充点鱼肝油平时多晒晒太阳
你好,不好的话你要多观察,可能是他的肠胃消化不好引起的,也有可能是因为缺钙引起的。