宝宝缺钙吃什么补钙快?怎么样才知道宝宝有没有缺钙呢?需要检查微量元素的吗?

其他答案
吃迪巧,补钙效果非常好
迪巧小儿钙
检查微量元素最准确
迪巧可以
缺钙了,吃迪巧啊,安全方便效果好,还不便秘
可以吃迪巧的哦
枕秃,盗汗,发育慢
迪巧可以
缺钙了,吃迪巧啊,安全方便效果好,还不便秘
可以吃迪巧的哦
缺钙会出现枕秃,多汗,发育缓慢。迪巧钙不错。
多吃一些含钙量高的食物
枕秃,盗汗,发育慢
观察宝宝有没有长牙晚,多汗,不长个,头发稀少,睡觉不安稳,这些都是缺钙的症状,如果有这些症状就要及时补钙了,迪巧补钙效果不错,另外也要多运动,豆制品,蛋,奶,虾都可以补钙
你好,宝宝缺钙的话,建议你可以给他吃补钙的颗粒平时呢,可以选择乳酸钙颗粒
你好,如果宝宝缺钙,可以补充液体钙吸收效果更好。同时,一定要补充鱼肝油可以促进钙吸收。
小宝宝缺钙的时候可以给他补充葡萄糖酸钙口服溶液,要带宝宝去医院做微量元素的检测才能知道。