一岁宝宝最近老是干呕是为什么呢?而且平时吃饭都好好的,最近都不太愿意吃啊。

其他答案
这种情况的话你注意观察一下宝宝是不是有点肚子胀气什么的,也有可能会这样子的。
那可能是生病了吧有些时候如果感冒的话也会这样子的嗯,可以给他少吃多餐的。
一岁的宝宝最近老是呕吐建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝揉揉肚子用热水袋上热敷试试。
一岁的宝宝有干呕的情况的话可以给他喝点,生姜红糖水,平时的饮食要清淡点。