一岁多宝宝哭闹不睡觉该怎么办呢?几乎每晚都这样的,是不是身体有什么问题呢?

其他答案
你,这种情况的话有可能是宝宝缺钙了也有可能是宝宝有点肠绞痛什么的,你注意观察一下。
是不是白天睡觉睡的时间太长了,晚上不想睡觉呀,嗯还有的宝宝的话,晚上睡觉的时候又闹觉的。
你好,宝宝经常哭闹不睡觉可能是因为缺钙,可以给宝宝补充,葡萄糖酸钙口服溶液。
一岁多的宝宝天天睡觉前哭闹宝宝那可能是有点缺钙,建议给宝宝吃点鱼肝油,嗯平时多给宝宝喝点骨头汤试试。