糖耐检查可以不做吗?糖耐主要是检查什么内容的呢?费用多少钱啊?

其他答案
个人感觉唐代还是一项必须要做的检查因为怀孕之后身体的负担特别重能不能带些出场费,对后期非常关键的,费用不是太高,100两块钱左右。
这个我怀孕的时候好像也没有检查过呢,这个的话,是检查什么的呀,是不是检查有没有糖尿病呀!
孕期的任何一项检查都是可以做可以不做的以前的人从怀孕到生不是什么检查都没有的了。
糖耐检查一般时24周做得,抽三次血,检查有没有偏高,如果偏高就是妊娠糖尿病
你好,做糖耐的检查,这个是必须要去做的,特别是,体型偏胖的孕妇一定要去做。