11月宝宝缺钙吃什么好呢?一般缺钙的孩子补钙多久就可以恢复到正常的状况呢?

其他答案
不要着急,补钙是需要一定的时间的!
每个孩子缺钙的情况不一样,补钙以后的吸收程度也是不一样的,因此不可以一概而论,至少需要补充半年吧
宝宝的发育特别的迅速如果出现缺钙的情况可以给宝宝服用小儿钙,可以给宝宝服用维生素d3促进钙质的吸收并且注意多让宝宝晒太阳。
迪巧小儿钙,根据小孩的体质来讲的
迪巧钙不错,吃两三个月就查一下,不缺就不用补了。
可以吃迪巧
迪巧补钙大品牌
迪巧性价比高
可以试试迪巧小儿钙
可以吃迪巧的哦
迪巧还是不错的
迪巧补钙效果好
一般可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。每个宝宝情况不一样,具体要咨询医生的意见
迪巧小儿碳酸钙D3颗粒吧
迪巧钙不错
给孩子选择迪巧碳酸钙颗粒效果就很好
嗯,这时候的宝宝如果缺钙的话可以吃点那种液体钙比较容易吸收一点。这个最起码也不好几个月吧!
宝宝缺钙的情况下给他吃碳酸钙的话。比较好吸收一点补一段时间以后做个复查。
你好,11个月宝宝缺钙的话可以给他吃小儿四维钙药给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收。