剖腹产几天可以绑腹带?是不是要24小时都绑着呢?要准备多少啊?

其他答案
你好一般建议剖腹产以后一个星期可以适当的使用收腹带这个时候使用收腹带的话就对伤口的恢复有一定的好处,建议可以在睡觉以前还要吃饭的时候就可以把它拿下来
你好,剖腹产至少一个月以后才可以用束腹带的,二十四小时用太短。准备一个就够了。
产后15天以后的话就是可以的,一般来说,只要你睡觉的时候不要挡着就行。