宝宝不拉粑粑怎么回事呢?已经有三四天了,还是不拉,但是每天吃的东西也不少。

其他答案
你好宝宝不拉大便已经三四天的,这个是上火的症状,要多让宝宝喝水。
宝宝出现这种情况也和上火有关系最好平时多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡都可以改善,严重的话,也可以用开塞露
你好这种情况很可能是因为便秘引起的建议给宝宝服用妈咪爱来帮助促进肠胃的蠕动,缓解便秘的情况出现,平时也要给宝宝多喂养一些开水来帮助缓解
这种情况应该是宝宝有点便秘了,可以给他按照顺时针方向揉你的小肚子,刺激肠胃蠕动。
你好。宝宝三四天没有拉粑粑应该是便秘,建议多给宝宝喝温水,吃饭运动,吃一些蔬菜水果,不行就到医院来开塞露
你好,这说明宝宝已经开始攒肚了,不必担心,这是宝宝正常的生理,情况