十七个月宝宝喝什么粥好呢?想要煮点补钙的粥给宝宝吃,可是我都不晓得怎么做。

其他答案
一般的情况下,你最好是搭配一些营养高的食物一起做给宝宝吃就可以了。
17个月宝宝喝瘦肉粥,蔬菜粥,红萝卜粥,这些都是可以的
你可以给宝宝煮骨头汤鱼汤什么的都是有效果的。如果缺钙的话也可以补钙的。
17个月的小孩再给他喝粥的话可以给她小米南瓜粥或者是瘦肉粥之类的都可以吃了。
你好一般这个时候如果需要给宝宝补钙的话,可以适当的做一些虾米粥或者是,排骨粥来帮助补充钙质
17个月的宝宝这个时候可以吃些皮蛋瘦肉粥。或者是西红柿蛋花粥。这些都是可以的。