排卵期出血吃什么药好啊?排卵期出血是什么原因造成的,要怎么治疗?

其他答案
你好排卵期出血的话这个要去看医生找药吃的,治疗好才可以怀孕。
排卵期有很多人存在出血的情况一般没有问题,不用吃药治疗的,要是注意多休息饮食规律就可以了。
你应该还是能够先做个妇科或者说激素6项上面的检查,应该也是会比较清楚。
你好排卵期出血,这是不正常的最好去医院里检查一下,详细咨询一下医生在医生的指导下治疗