宝宝喉咙哭哑了怎么办呢?昨天半夜哭了一次半个多钟头的,今天起床又哭好久的。

其他答案
宝宝出现这样情况你尽量的给宝宝多喝水这样的话肯定介绍一些的
宝宝喉咙哭哑的话,可以多给宝宝喝水的,不要经常让宝宝一直哭
宝宝喉咙哭哑了建议多给宝宝喝点温开水,晚上都给宝宝吃点水果试试吧!
小孩在喉咙沙哑的话要给他喝点七星茶。平常要个他都喝点温开水才可以的。
你好这种情况要考虑宝宝是不是因为肠胃不舒服引起的或者是身体生病引起的,在不确定的情况下,尽量去医院找医生诊治比较好一些