宝宝安全座椅怎么选呢?我家宝宝刚学会坐,大家能帮我推荐种安全性比较高的吗?

其他答案
在淘宝网里面搜一下安全性高的宝宝座椅,有图片有介绍你选一下就可以啦
安全座椅的品种和种类也是比较多的根据自己的需要选择性能好的一款就可以了
你好,费雪的安全座椅就挺不错的,毕竟是大品牌,口碑也是挺好的,性比价也好
你好,如果是给宝宝选择安全座椅的话一定要选择大品牌的安全座椅。
孩子的安全座椅的时候,你可以选择高端的,比如选择费雪这个品牌的还挺好