一岁多的宝宝吃饭干呕是怎么回事呢?是不是肠胃不正常引起的呢?

其他答案
孩子如果出现这种情况的话应该是由于身体不舒服而引起的吧,最好去医院进行检查一下。
你好,这个可能是因为肠胃不舒服引起的建议这个时候先给宝宝,喂养一些益生菌来帮助促进消化吸收缓解食欲不振的情况
你好一岁的宝宝吃饭的时候刚好出现这种情况的话是肠胃不好引起的。
孩子吃了饭后出现的肝儿肯定不正常,这个时候可能是肠道方面的了解,检察