坐月子期间多少天洗澡合适呢?听说坐月子怕受凉不能经常洗澡。那多久天洗合适呢?

其他答案
嗯坐月子的时候也可以洗澡的,不过不能那种盆浴的嗯,这个有谁自己的吧如果夏天的话可以经常洗的。
你好。坐月子期间半个月应该可以洗澡,要用温水,不要吹着风
坐月子期间的话一般3天左右洗一次澡就可以了。那个时候的话一定要做好防寒保暖措施。
你好,亲,最好月子期间十五天左右洗,用艾叶煮开放凉洗,要洗开水注意点别感冒了