孕期能用化妆品吗?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,但是还是要以宝宝为重了。

其他答案
怀孕的时候想要使用化妆品的话必须要使用孕妇专用的会比较安全一点的。
个人认为怀孕期间最好是不要使用任何护肤品大多数都是很化学物质的。
怀孕期间不能乱用护肤品,可以用孕妇专用的护肤品,袋鼠妈妈这个很安全的
怀孕的时候可以继续使用化妆品的,因为这些东西只是在皮肤表面而已,个人感觉没有影响的。
怀孕期间最好还是不用化妆品,你可以用些补水的护肤品
你好,怀孕期间也可以用护肤品,有孕妇专用的,比如10月天使,亲润。
尽量的就是选择比较知名孕期专用的吧,感觉应该也算是会比较不错的。
你好怀孕期间肯定是不可以使用化妆品的应使用化妆品的话可能会造成胎儿的畸形如果是作为母亲的话,还是为了宝宝负责一下比较好