身上起红疹很痒怎么办才好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
像这样的情况有可能是因为出疹子或者是排毒的现象根据实际情况来处理。
你好,如果怀孕期间身上起红疹很痒的话可以直接使用,孕妇专用的橄榄油涂抹就可以帮助止痒
在怀孕期间出现这种情况,这都属于过敏导致,最好还是到医院检查过敏原看看
你好建议你还是去医院里检查一下吧,可能是过敏也有可能是皮肤病,用金银花水多洗洗。
你好,如果是这个情况最好让医生看一下比较好看看有什么药可以抹的吗消肿。
你用艾草煮水洗一下一般情况下洗完以后立马就见效最多两次就痊愈的。而且对宝宝没有影响。
怀孕期间出现这种情况,最好不要用手挠,要及时去医院检查一下