怀双胞胎几个月显肚子呢?我怀孕都3个月了,感觉跟没怀孕一样。

其他答案
这个情况是看个人的因为每一个怀孕的孕妇体质的情况不一样的。
一般来说怀双胞胎的人显怀的时间会比较早一些,大约在怀孕4个月的时候肚子就已经比较大了,不过每个人的情况都是不一样的。
你好,如果是这样的话,可能是等到4个月了,不要太担心,宝宝没事就可以了
亲爱的你好,您的情况可能是因为你 比较瘦一般怀孕五个月显肚子如果是双胞胎可能会更早一些
如果是人比较瘦的情况下一般四五个月的时候都还没有什么肚子的。只要检查正常就没事。
其实宝宝的生长发育情况都要根据自己宝宝的星座判断,自己不要太纠结了。
你好一般怀孕的话四五个月肚子比较明显了,所以可能双胞胎,更加明显一些。只要发育正常就行。
你好怀双胞胎很累的,一般在,在怀孕4个月左右肚子就会慢慢明显,这也和个人体质有关系,有的会早一点或者晚一点都属于正常
亲爱的你好,请不要太着急了,有些人想怀比较早有些人像会比较晚的哦
孕期有的人显怀早有的人显怀晚 三个多月在等等吧 5个月左右就显怀了。
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕四个月左右会显怀