剖腹产伤口多久才不痛呢?都说顺产比较痛我才决定剖腹产的,感觉也很痛。

其他答案
这种情况是看个人的因为每一个人的身体恢复情况是不一样的。
剖腹产的伤口如果比较疼痛的话要多加护理会比较好一些。一般来说的话,顺产会比较好。
剖腹产的话一般最起码要3个月左右的时候刀疤才会彻底恢复好的。最好选择顺产。
你好,如果生宝宝的话,还是建议顺产会比较好一些,宝宝经过产道的挤压,对肺活量是比较好的
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。一般刨腹产大概要一周以后才会不痛,顺产当时比较痛过了以后就好了。