妈咪爱益生菌什么作用呢?第一次带宝宝没有什么经验,求助有经验的宝妈们。

其他答案
是可以帮助宝宝调理肠胃的,只要宝宝肠胃不好的情况下就可以给他吃。
你好,亲爱的宝宝如果消化不良的话是可以给他吃一些妈咪爱调理一下肠胃的
您好,一般妈咪爱益生菌的主要作用就是这样的,帮助促进宝宝的肠胃吸收和主动缓解便秘的情况缓解食欲不振的情况
妈咪爱益生菌主要是用来调理宝宝肠胃的,新生儿由于消化系统还没有完善。容易出现消化不良的现象
你好,一般益生菌的话,没有什么副作用,平常的时候可以让宝宝适当的吃一些,吃了以后有利于改善肠道菌群对宝宝的肠胃比较好