怀孕9周了。为什么一上厕所就有褐色分泌物。但是去医院检查都是正常的。 这是什么原因

其他答案
怀孕九周了一上厕所就有褐色分泌物,去医院检查都是正常的,那你最近多休息就行了。
你好。首先要与先兆性流产区分开来。如果一直都是褐色的分泌物就是正常的现象,说明之前子宫内有残留的垃圾没有排除,现在正在排除垃圾沉淀。如果由褐色慢慢转化为粉红或者例假般的分泌物那就是先兆性流产,就要去医院进行保胎了。祝你生个健康聪明的宝宝
如果一切检查正常的话就不需要担心啦,平时的话尽量多卧床休息一下吧!
你好怀孕九周有褐色分泌物应该是宝宝还不太稳过,平时一定要注意休息,不要劳累,注意补充营养
你好,怀孕九周的时候上厕所有褐色分泌物有可能是因为你的宫腔内有积血,这个时候也要注意保胎。