十六个月宝宝能刷牙吗?总是觉得他的牙齿比较黑,麻烦宝妈们告诉我。

其他答案
就可以刷牙了,这个时候宝宝一般情况下都是,宝宝只要牙齿充满了就可以刷牙的。
你好,如果宝宝牙齿比较黑的话很可能是因为平时吃得太多含糖分比较高的食物建议这个时候一定要禁止他吃这么多,还有就是可以直接使用纱布巾清洗牙齿因为这个时候宝宝的乳牙还比较稚嫩,如果直接用牙刷的话可能会伤害到牙龈
16个月的宝宝是可以刷牙的,宝宝刚出第一颗牙开始就可以给宝宝用棉布擦擦的。