怀孕多久会有孕吐反应呢?我怀孕4个多月了,到现在一点妊娠反应也没有。

其他答案
怀孕4个月了没有孕吐反应那也是正常的每个人的情况是不一样的,有的越级反应厉害,有的整个孕期都没有反应。
你的情况是正常的,怀孕并不是一定会出现早孕反应的,这个是因人而异的,有些女性是不会有的
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕会有孕吐。而有的人没有这都是正常的。
你好一般怀孕两三个月就会慢慢的有孕吐的反应,如果怀孕期间没有孕吐的反应也是属于正常的,所以不用过分的担心