吃母乳婴儿五天不大便这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心宝宝的。

其他答案
一般来说,喝母乳的宝宝大便应该是比较好的,出现5天没有上大便,可能是宝宝要攒肚了,只要我的精神状况良好,就没问题,多给宝宝按摩按摩肚子多喝水。
母乳喂养婴儿五天不拉大便,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
宝宝5天不大便了,宝宝可能是有点积食了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。