一般宝宝几个月吃水果泥?有的姐妹们说3个月,但有的建议我5个月以后。

其他答案
六个月吧,太早也不好啊,三个月确实早呢
你好4个月以后可以给他添加点米粉,等到6个月以后再给他吃水果泥,蔬菜泥之类的。
大概就是等到7个月以后,这么小的话,一般都是可能不太适合的,不要太早。
一般的帮我带五六个月的时候就可以给宝宝吃过你的嗯,但是不能吃多了吃多了宝宝容易拉肚子的。
宝宝到了4个月左右的话就可以吃水果泥了。这个时候的话可以多观察一下宝宝的大便情况。
你好,三个月的宝宝暂时还不可以添加辅食的,因为宝宝的肠胃还没有发育好,一般至少要等到四个月才可以给宝宝喂果汁