有母乳宝宝不吃奶粉?担心继续这样营养跟不上,亲们都有什么好办法?

其他答案
你好,如果母乳够宝宝吃的话是不需要再给他另外喝奶粉的,等到四个月之后可以给他吃蛋黄了
很多宝宝都这样哦,我家孩子一岁半之前一点奶粉都不喝,直到断了母乳才喝的!
你好宝宝一般在6个月以上,就可以慢慢添加辅食如果宝宝再大一点不添加辅食奶水已经供应不了宝宝的发育
你好很多就是不愿意喝奶粉啊!其实如果母乳够的话也不必担心啦!一6个月以后就可以添加辅食了。
你好,宝宝六个月之前母乳完全跟的上宝宝的营养六个月之后不吃奶粉的话可以添加辅食的?
你好,母乳够吃不用担心营养更不上,可以加点别的辅食。