宝宝多大可以吃鸡蛋黄呢?担心他光喝奶粉营养跟不上,准备给他添加这个。

其他答案
一般的情况下宝宝满了100天以后你就可以适当的给他吃些蛋黄的。
如果宝宝是混合喂养的那么这个月以后就可以添加辅食,纯母乳喂养的宝宝6个月以后就可以添加辅食。六个月之后就可以适量的给宝宝添加鸡蛋黄了。
你好,把我六个月之后就可以给他添加一蛋黄了,建议你少给他吃一点的哦
吃奶粉的宝宝4个月以后的话可以给他添加辅食,如果是母乳的话可以等到6个月以后的。
一般建议至少需要在6个月左右吧,这样对宝宝的肠胃才不会有什么影响?
宝宝一般5个月左右就可以喂他吃蛋黄,刚开始喂他的时候加点水喂,没那么干。
你好一般出现这种情况的话,可以在宝宝6个月以后给他慢慢的增加,蛋黄的喂养,蛋清的话建议在八九个月以后比较好添加一些
您好一般在4个多月就可以,开始吃两个鸡蛋黄的,我在吃鸡蛋黄的时候,要注意宝宝的那个大便情况,容易干便秘哦。
一般的宝宝六七个月时候就可以吃点鸡蛋黄的,刚开始添加要少量的,慢慢的增加的。
你好一般宝宝到8个月左右就可以给她吃蛋黄了,蛋黄是最后增加的,因为蛋黄不容易消化吸收。
宝宝到了6个月的时候吃蛋黄会比较好一点。那样的话才容易被人体吸收。
你好,能宝宝八九个月的时候就可以,试着给宝宝添加蛋黄了可以给宝宝做成鸡蛋羹,有利于消化,吸收