怀孕两个月吃什么不吐啊,很痛苦啊,什么时候才会不吐的啊?

其他答案
怀孕早期都是会有孕吐这种情况发生的,你平时可以吃一点小零食比如苏打饼干呀,多吃清淡的25这样就能够缓解孕吐。
怀孕两个月,孕吐太厉害,你可以去医院开点维生素e回来补充,平时尽量吃些清淡的,小米粥就不错。
怀孕两个月的时候差不多就是孕吐比较严重的时间,这个孕期大部分的宝妈都会遇到的,可以吃点苏打饼干试试看,应该可以缓解一些的
有的孕妇在怀孕以后运出反应就是比较严重的,一般情况下3个月以后就会改善的